推广 热搜: 商业计划书  可行性报告  市场营销  企业管理  可行性研究报告  成功  成功案例  半导体  私募计划书  创业计划书 

花园大学企业管理课程正式开讲

   日期:2020-09-13     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:663    评论:0    
核心提示:今日 新闻 HUA YUAN NEWS8月24日晚,花园大学企业管理课程在花园剧院正式开讲。花园铜业公司总经理、正高级工程师魏锦作为该系列

今日

新闻

HUA YUAN NEWS

8月24日晚,花园大学企业管理课程在花园剧院正式开讲。花园铜业公司总经理、正高级工程师魏锦作为该系列课程首位授课人作交流推荐。

花园集团全体党员、入党积极分子、1至10级员工、集团处室职员、下属企业科室职员;花园村党委、村委会、各支部班子成员、党代表、村民代表、团民妇班子成员等到场聆听。

魏锦以“职员的工作状况”和“干部的工作方法”为两个分支,对当晚课程进行深度解析。魏锦用一个个贴近现实、生动有趣的案例,阐述了企业需要通过管理确保职员工作状况的重要程度。他觉得,好的企业多数人在所有的时候都称职;少数人在少数时候不称职,并且这少数人当中没有要紧岗位。

何为称职的职员?魏锦觉得,职员在职场中不应计较眼前的得失,在遇到困难时应还事物以本来面目,靠我们的努力挖掘资源、整理资源来解决各种问题,并通过获得优点、获得长处;改正缺点,防止失误,达成个人的进步。

管理不单单聚焦在职员身上,对干部的工作方法也有更高的需要。魏锦抛出“工作不是筹码”“用人要疑、疑人要用”“矛盾的积累与爆发”等吸人眼球的论点,表示企业干部要在职权划分环境内学会话语权,设立适当的奖惩规范,树立正确的标杆,督促职员持之以恒地将重压转化为动力。

课程结束后,大伙纷纷表示此次推荐干货满满,课程内容贴合工作实质,树立了正确的职场风向标,将会把课程上的领悟融会贯通运用到工作中去,努力提升自己职业素养,为花园高水平进步贡献我们的力量!

本期编辑 :许欣雅

 
打赏
 
更多>企业管理相关
更多>推荐企业管理
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
全国企划网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
全国企划网-全国安徽企划行业交流平台