推广 热搜: 商业计划书  可行性报告  市场营销  企业管理  可行性研究报告  成功  成功案例  私募计划书  创业计划书  半导体 

贵州省局(公司)推进企业管理与生意工作深度融合切实抓好提质增效

   日期:2020-09-05     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:552    评论:0    
核心提示:为突出抓好提质增效项目化工作,贵州省烟草专卖局(公司)聚焦进步目的,围绕中心任务,根据“精益管理出实招、降本增效项目化、

为突出抓好提质增效项目化工作,贵州省烟草专卖局(公司)聚焦进步目的,围绕中心任务,根据“精益管理出实招、降本增效项目化、管理效果模块化”,坚持推进企业管理与生意工作的深度融合。

以管理准则转版为契机,结合准则化建设需要,全程运用PDCA循环、过程办法等手段,打造完善、健全优化体系文件及工作步骤,形成一套科学的指挥系统、精细的调度系统、精准的协作系统和精确的实行系统,达成文件评审、编制修订、内部审核等全员参与。

围绕提质控本增效重要环节,不断健全优化对标指标体系,全方位推进对标管理软件运行采用,力争今年内达成省、市、县、站直至岗位五级联动应用,对标报告、对标数据、对标案例全部在线生成和查看,对照典型先进标杆,补足短板。

坚持把降本增效摆在精益管理的中心位置,围绕目的任务,系统策划降本增效推进策略,将目的分解到项目上、细化工作手段,做到一个项目对应一个计划,一个计划对应一个案例。同时以课题为抓手,以各工作范围系统性、瓶颈性问题为攻坚点,不断挖掘降本增效空间。

 
打赏
 
更多>企业管理相关
更多>推荐企业管理
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
全国企划网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
全国企划网-全国安徽企划行业交流平台